понедельник, 2 июля 2012 г.

Летний вечер или как сделать из парео стильный шарф


Летний вечер – это особое время суток, обладающее своей прекрасной магией. Это время для долгих прогулок. Время, когда можно быть наедине с собой или в веселой компании, время, когда можно бродить по пыльным улицам города или уехать к морю. В любом случае, это время, чтобы быть счастливым.
И одежду вы, конечно, выберете соответственно случаю. А я выбрала вот что:

Как я и говорила, парео не пришлось долго ждать своего часа, я уже приспособила его в качестве шарфа. По-моему, получилось неплохо. В зависимости от того, как его повязать, оно может быть разных оттенков. Сейчас есть много различных руководств (в том числе и в интернете) о том, как завязать шарф. Их всегда полезно и приятно посмотреть. А если их нет под рукой, экспериментировать не менее приятно. Например, в данном случае, я повязывала шарф множеством разных способов пока не осталась довольна результатом. Простор для воображения!

Еще пару слов в этом аутфите заслужил топ. В этом году благодаря весенне-летней коллекции Lois Vuitton в моду стремительно вошла вышивка ришелье и всевозможные стилизации под нее. И я в срочном порядке вспомнила про то, что купила очень подходящую ткань еще прошлым летом. Вообще-то ткани могут лежать у меня годами в ожидании своего часа (или моего свободного времени), но тут уж я решила, что этот час настал. И сшила топ. И ношу его не снимая. Во-первых, в нем не жарко. Ткань 100 % хлопок + вся в дырочках. Во-вторых, он универсальный и отлично сочетается с кучей вещей. Думаю, что в ближайшее время покажу еще несколько сочетаний с ним. А пока вот такое сочетание с джинсам и любимыми балетками.



2 комментария:

  1. Как чудесно Вы придумали использовать парео! Получился великолепный шарф!Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Свои парео я, по правде сказать, чаще ношу как шарфы)

      Удалить