среда, 4 июля 2012 г.

Власть цветов



Думаю, заголовок "Flower power" появился этим летом уже почти во всех модных блогах. Что ж, и меня очарование цветов не оставило равнодушной. Правда, такие модные в этом сезоне брюки с цветочным принтом – это совсем не мое, а приобрести платье с цветами тоже пока не довелось. Зато цветочную недостаточность в моем случае компенсируют аксессуары: 

- вместительная цветочная сумка, которую я уже успела оценить по достоинству, хотя приобрела совсем недавно. 

- браслет с цветами, который долго ждал своего часа. Купила его еще весной, потому что он мне очень понравился и уходить из магазина без него не хотелось. Но со времени покупки прошло почти два месяца, а я так ни разу и не надела его. До сего дня. Когда сложился этот аутфит из юбки и топа, стало совершенно ясно, что браслет дождался своего выхода.
- заколка-роза (текстильный цветок). Сделала ее тоже еще весной, потом благополучно убрала в коробку, чтобы не пылилась, и забыла. И опять же сегодняшний аутфит заставил о ней вспомнить.

А вы этим летом уже испытали на себе власть цветов? :)

И кстати, это уже второй аутфит все с тем же топом. Как я и говорила, количество возможных сочетаний с ним велико, он еще не до конца раскрыл свой потенциал :)



5 комментариев:

  1. Добрый день!
    Очень понравился этот образ!Такой женственный, мягкий и в то же время современный. Смотрела Вашу публикацию на сайте fashion.ru понравились не все образы..Но я думаю, Вы уже готовы поменять сами некоторые....)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Helga! Рада, что этот образ вам понравился) Конечно же, конструктивная критика полезна, и я внимательно прочитала все комментарии на фэшиони, все конструктивные замечания обязательно приму к сведению. А положительные отзывы дают силы делать что-то дальше и совершенствоваться :)

      Удалить
  2. Больше всего меня порадовало что выглядите вы по человечески, без глянца. Вам и советы-то давали дурацкие - подстричь волосы, накрасить ногти, сделать макияж.. т.е. стать как все, не поддавайтесь!
    Этот лук очень понравился, Намек на Луи Витона, но более женственное решение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошка Tina, спасибо вам большое! Мне очень приятно слышать такие отзывы. И я рада, что не все люди считают, что мне срочно нужно делать стрижку. Сама я люблю длинные волосы и мне было бы жаль их обрезать)

      Удалить
  3. Такой летний чудесный образ! Очень понравился. А цветок просто великолепный!

    ОтветитьУдалить