понедельник, 27 мая 2013 г.

В горошек

Polka dot


 Весна — прекрасное время года, но не мое. Весной я всегда чувствую себя не лучшим образом, не в своей тарелке что ли. Поэтому когда весна вдруг, словно в один день, превращается в настоящее лето, я чувствую облегчение и радость.

Лето — это совсем другая жизнь. Город зависает в странном пространстве между реальностью и сном, все движется будто в замедленной съемке, и ты начинаешь сомневаться, происходит ли все это с тобой или ты просто смотришь фильм на огромном полупрозрачном экране тридцатиградусного зноя...

Лето шепчет о приключениях. В старых районах города меж трамвайными рельсами прорастает трава и сами трамвайные пути убегают далеко в шелестящее зеленое марево листвы. Кажется, стоит сесть на трамвай, пуститься с ним в путь, и он привезет тебя в тайную страну, где сирень цветет круглый год и все мечты сбываются.

Летом можно бесконечно ездить на автобусе. Садиться возле окна, слушать ветер, смотреть на старушек, доезжать до конечной станции в полном одиночестве и бесконечно мечтать.

И, конечно же, летом можно фотографироваться. Краситься яркой помадой, доставать из шкафа длинные платья, состарившиеся за долгую зиму, но такие любимые, покупать мороженое, уходить на долгие-долгие прогулки. Можно забывать о любых проблемах... хотя бы ненадолго, хотя бы пока солнечные зайчики скачут в волосах и колеса велосипеда медленно делают один круг за другим.

Hi friends! Do you love summer? I think it's lovely time! Can't wait for long summer walks in the evening, picniks, hot sand and suntan!  As for the oufit for today... Well, I was thinking about old movies: nice collar, polka dot, red lipstick... What do you think about it?






1 комментарий:

  1. Чудесный летний образ! Красивенные фотографии:)) На которых чувствуется летнее марево и такая безмятежность... Что хочется мечтать...Спасибо! Удовольствие любоваться образом и фотографиями)) Дальнейшего творчества)

    ОтветитьУдалить