четверг, 13 июня 2013 г.

Азиатские мотивы

За окном жара и тополиный пух. Я смотрю на улицу сквозь балконные стекла. Пух летит медленно-медленно, кажется, что он поднимается вверх и растворяется в небесной высоте. Я смотрю на эту картинку за окном, и мысли движутся так же медленно. В такие минуты мне кажется, что мечтать больше не о чем, потому что все уже сбылось. Хорошо, что летит пух. Это значит, лето пришло.
Что касается аутфита, то это моя интерпретация на модную сейчас тему Востока. Длинные юбки я любила и носила всегда, задолго до того, как розовые и синие расклешенные юбки на резинках заполнили магазины масс маркета. И эта черная одна из старожилов в моем гардеробе. Сегодня ей в пару подобралась блузка с запАхом на манер кимоно, хотя, честно говоря, воротник стойка — это отсылка скорее к моде Китая. Вот такой странный азиатский микс. 

4 комментария:

  1. Марина! Привет! Ваш азиатский микс - супер! Он мне очень понравился! Конечно, я возможно далека от тонкостей в моде:) но для меня важно настроение,которое передаёт тот или иной образ. А ваш образ он такой!!! Чудесно - летний! Серьёзный и женственный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо за ваш комментарий. Я очень рада, если удалось передать настроение, потому что для меня любой образ - всегда в первую очередь настроение:)

      Удалить
  2. Получилось волшебно, жена Якудзы, не иначе) Вот такие ассоциации навеяли мне.)
    Хорошего дня)

    Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже так? Надо будет сообщить мужу, что у него теперь новый статус :)

      Удалить