пятница, 21 июня 2013 г.

Рубашка H&M и ручная вышивка

Одно из моих любимых времяпровождений летом — поехать в центр города, выбрать людное местечко, устроиться там поудобнее и просто наблюдать за прохожими. Конечно, я не в Нью-Йорке, но и у нас в городе живут девушки и женщины, а они всегда хотят быть красивыми, модными, стильными. И многие ищут свои решения, свой стиль, поэтому вдохновение совсем не обязательно искать в глянцевых журналах, оно может быть совсем рядом. Я могу сидеть так очень долго, просто смотреть, гадать, случайно ли это сочетание вещей или продуманный образ, может быть эти юбка и кофта были выхвачены из шкафа в спешке, просто потому что подходили по общей цветовой гамме, а в итоге получилось совсем неординарное сочетание принтов, а может быть этот комплект тщательно подбирался и за юбкой пришлось поохотиться по многим магазинам просто чтобы она составила идеальную пару блузке... С последней такой моей вылазки мне запомнилась одна девушка, одетая в зеленое платье-рубашку и апельсиновые босоножки на плетеной танкетке. Она выглядела так красиво и в то же время так по-летнему расслабленно... Я обожаю такие случайные находки, которые надолго западаю в память, и может быть, люблю их чуть больше чем журналы или фото от street-фотографов.

Что касается моего аутфита на сегодня, то он тоже слегка расслабленный, потому что лето, потому что жарко, потому что я отдыхаю. Эта рубашка H&M очень мне полюбилась, поскольку она ко всему подходит: к джинсам, к шортам, к юбкам. Можно с каблуками, можно без, наверное, лучше, когда без, но это не сегодня. Сегодня в дополнение высокие каблуки и юбка из денима с ручной вышивкой. Да-да, часы и часы работы, зато результат мне более чем нравится. А вам?

5 комментариев:

  1. Приятный цвет блузы, думаю, что отлично будет сочетаться с кедами в тон)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, неужели сама? Я в легком шоке и восторге одновременно, потрясающая работа сама по себе. А в сочетании с блузкой, прической, и прекрасными окрестностями получился нежный, трепетный образ. очень красивые места, так спокойно и живописно!
    Говоря о стиле людей большого города, я тоже порой наблюдаю за окружающими, иногда в голове придумываю даже какие изменения можно внести в их внешний вид:)
    Хорошего дня)

    Александра
    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо) Хоть я и люблю вышивать, должна признать, что эта юбка - не моя работа. Я ее только сшила, а вышивку сделала моя тетя :)

      Удалить
  3. Марина! Классный летний образ!Всё так красиво получилось:)

    ОтветитьУдалить