четверг, 1 августа 2013 г.

Маленькое черное платье

Little black dress


Сегодня хочу показать вам одно из моих любимых платьев. Любимое оно по многим разным причинам, но основное его преимущество, наверное, универсальность. Все мы знаем, что черное платье подходит практически для любого случая. Поэтому я решила, что хотя бы одно платье черного цвета должно быть в гардеробе (к тому же я люблю черный, он самый стильный). 


Поскольку платье однотонное, можно было смело придумывать крой посложнее, добавлять какие-то детали, не боясь переборщить с ними. Фасон я придумала быстро, а ткань выбрала самую обыкновенную — черный трикотаж. Силуэт платья приталенный с расклешенной юбкой — такой, который лучше всего подходит для моей фигуры. А чтобы платье не было скучным я решила добавить драпировку сбоку (немного асимметрии) и бант на спинке. И вот что получилось.


Это платье легко сочетать со множеством вещей и не так сложно подобрать сюда аксессуары. Подходит практически любой цвет украшений, и неважно ювелирные украшения или бижутерия. Но моей особенной любовью пользуются шарфы и платки (и, да, этим летом повязанные на голову). Поэтому покажу вам платье в сочетании с двумя разными шарфами — моим любимейшим красным шелковым шарфом и небольшой шейной косынкой в черно-белый горошек.


6 комментариев:

  1. Привет! Марина! Ваш образ - супер! Вы так красивы! Как же здорово когда сам можешь придумать платье и воплотить идею в жизнь:) Сделать совершенно индивидуальную вещь. Вы, Марина! Умница! Создавайте и творите красоту! Это здорово! Удачи Вам в творчестве! Удачи во всех делах:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, большое спасибо))) Мне, правда, очень нравится сам процесс создания вещи от идеи и до конечного результата. Но, увы, не всегда идея полностью совпадает с реализацией))))

      Удалить
  2. Платье действительно чудесное, особенно фасон и крой. Так необычно и элегантно! И в пир, и в мир, и в добрые люди. Снимки просто замечательные, ты невероятно хороша!

    ОтветитьУдалить