четверг, 3 октября 2013 г.

Яркая полоска

Лето ушло, оставив после себя еще так много не рассказанных историй... И образов, которые хотелось бы показать. Далеко не все, что я планировала сфотографировать летом, получилось сфотографировать, но все же осталось еще немого фоток из теплых дней. Сегодня как раз такие, фотографии из лета.

I've taken these pics in summer but just hadn't got time to share with you, guys. So I'm doing it now :)


Мой "дольчегаббановсий" образ с этой юбкой вы уже видели, а сегодня хочу показать более носибельный вариант. Если шарф на голове и длинные серьги - вещи не на каждый день, то белая рубашка - это та одежда, которая подойдет в любой ситуации: на учебу, на работу, на прогулку и даже (как периодически доказывают многие знаменитости) для красной дорожки. Поэтому честно признаюсь, в таком сочетании я и носила эту юбку чаще всего. Да и сама юбка за лето доказала свою универсальность. Что и не удивительно, ведь юбка А-силуэта, подходящая, кстати, почти всем типам фигуры, это палочка-выручалочка в гардеробе девушки.

You've already seen this skirt in some of my previous posts. But this time I paired it with white shirt because white shirt can really go with anything!


4 комментария:

  1. Какая шикарная юбка!!!
    Очень красивая!!!
    ^^
    http://ann-kos.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая юбка+ белая блузка! Это так красиво, женственно и очень универсально! Столько лета в Ваших фотографиях:)

    ОтветитьУдалить